海寧日報電子報訂報熱線 87235130
省委常委、宣傳部長朱國賢來海寧開展“三服務”活動
2021年01月04日 14:59:36

省委常委、宣傳部長朱國賢來海寧開展“三服務”活動

大潮APP
2021年01月04日 閲讀數:
+關注

海寧市傳媒中心記者 凌姝燕 沈名揚 楊立超


1月4日上午,省委常委、宣傳部長朱國賢來我市開展“三服務”活動。嘉興市領導張兵、祝亞偉、敖考權、海寧市委書記曹國良等陪同。

新的一年項目建設有沒有遇到新的問題?目前進度如何?帶着這些問題,朱國賢一行首先來到鹽官音樂小鎮建設現場開展調研。鹽官音樂小鎮項目規劃建設核心景區和生態活動體驗區,其中首期建設的核心景區用地面積約3146畝,範圍主要包括鹽官古城、觀潮公園、鹽官古城西側護城河往西約400米範圍,規劃建築面積約120萬平方米,投資約105億元,已列入省重大產業項目,計劃在杭州亞運會前實現試運營。

朱國賢實地踏看鹽官音樂小鎮建設現場,詳細瞭解了項目概況、建設內容及推進進展等情況。

微信圖片_20210104145112.jpg

隨後,朱國賢一行來到海寧中國皮革城電商基地,實地調研我市時尚潮城電商產業。位於海寧中國皮革城的海寧抖音電商直播基地建築面積6.5萬平方米,是全國首個皮草類目抖音電商直播基地,是全國首個可在抖音平台合規銷售皮草的電商基地。基地致力於打造中高端皮草銷售電商平台,建立了全國首個抖音皮草類目質檢一體化運營中心,初步形成了集電商直播、電商供應鏈、主播孵化培育、質量檢測、倉儲物流等功能於一體的全產業鏈型電商服務平台。

微信圖片_20210104145114.jpg

朱國賢一行邊走邊看,深入商鋪、倉儲物流中心和直播間,與經營户、主播等面對面交流,朱國賢表示,直播賣貨的形式更加方便消費者多維度、更直觀、更全面地瞭解產品,已成大勢所趨,有很大的市場潛力。在詳細瞭解電商基地運營模式、發展前景、質檢溯源流程等相關情況後,朱國賢説,要進一步發揮基地的產業鏈供應鏈優勢,優化佈局、營造氛圍、完善配套,吸引和集聚優質直播資源入駐,激發直播新業態的發展潛力;要建立健全直播人才培養機制,提升主播專業技能與職業素養;要搶抓機遇、加強引導,積極探索創新銷售渠道,推動線上線下深度融合,拉動全市電商新經濟。

精彩評論
登錄一下
猜你喜歡

海寧新聞媒介

大潮APP

海寧發佈

海寧日報

大潮網