海寧日報電子報訂報熱線 87235130
長安鎮(高新區)智慧路燈建成投入使用
2021年01月07日 15:09:27

長安鎮(高新區)智慧路燈建成投入使用

大潮APP
2021年01月07日 閲讀數:
+關注

海寧市傳媒中心通訊員 沈偉平


為進一步提升長安鎮(高新區)範圍照明規範化、智能化、節能化,近日,海寧仰山開發建設有限公司對長安鎮(高新區)內的44條道路路燈設施進行了智慧化節能改造。

001.jpg

該項目是長安鎮(高新區)重點民生工程,選用了行業內領先技術水平的燈具對長安鎮(高新區)道路的傳統老舊燈具進行更換,歷時4個月,共計改造包括長河路、越川路、平川路、開元路、仰山路等44條道路路燈,共計安裝LED燈具3698盞,單燈控制器2299個。在改善並提高鎮(區)內的道路照明效果的同時,節能率達50%。

002.jpg

項目驗收會議上,相關負責人表示,本次“智慧路燈”建設以智慧、節能作為切入點,將傳統控制形式單一、能耗較大的路燈升級為集遠程開關、亮度調節、電參數獲取、故障判斷並報警等功能於一體的智慧路燈,以此來實現對城鎮路燈的精準管理、動態監控和高效維護,從而大力推進城市智慧照明工作、節能降耗工作,進一步提高城鎮精細化管理水平。



精彩評論
登錄一下
猜你喜歡

海寧新聞媒介

大潮APP

海寧發佈

海寧日報

大潮網